MO - FR 19:00

Das Lammfilet kommt selten allein und wird von frischen Artischocken begleitet

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Lammfilet 1,5 kg
Rosmarinzweige 2 Stk.
Rotwein 200 ml
Marsala 50 ml
Artischocken 500 g
Salz und Pfeffer
Weißwein
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 443,504 (106)
Eiweiß 13.59g
Kohlehydrate 0.93g
Fett 4.53g

1 Die 1,5 kg Lammfilet in Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Das Filet von jeder Seite 2 Minuten lang braten. In der Zwischenzeit wird die Rotwein Marsala Soße fertig gestellt (200 ml Rotwein und circa 50 ml Marsala). Dann das Ganze zum Lamm geben und circa 5 Minuten kochen lassen. Die gekochten Artischocken in der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne erwärmen und mit Weißwein bespritzen.

Wie gelingt das Dinner im Ausweichquartier?

Sebastians Punkte

Wie gelingt das Dinner im Ausweichquartier?