Das perfekte Dinner: An Hummer traut Lea sich so schnell nicht mehr heran

Lea will zeigen, was sie drauf hat

Welche Eigenschaften schätzt Du an einem guten Gastgeber?

DSC 0170

Ich schätze eine offenherzige und warmherzige Art, eine gewisse Professionalität und gute Vorbereitung.

Was war dein größter Kochunfall?

Mein größter Kochunfall war ein Hummer, der mich gekniffen hat.

Welche Schwächen hast du, welche Stärken?

Ich werde schnell chaotisch, versuche aber immer gut vorbereitet zu sein. Meine Gelassenheit ist meine Stärke.

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein?

Eier, Mehl, Zucker.

Wieso machst du beim "Perfekten Dinner“ mit?

Um zu zeigen, dass auch junge Menschen gut kochen können.

Worauf achtest Du besonders, wenn du Gäste hast?

Dass sie sich bei mir wohl fühlen.

Was war deine größte kulinarische Herausforderung?

Die Zubereitung eines Hummers.

Dein bester Koch-Tipp/-Trick?

Am besten immer frei Schnauze.

Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das Du je gegessen hast?

Bison Steak.

Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?

Das Wichtigste ist eine Waage.