Das perfekte Dinner: Angela: "Ein strukturierter Ablauf ist die halbe Miete!"
Finalkandidatin Angela freut sich auf die Dinner-Herausforderung. Aber bevor sie sich dieser stellen kann, gibt es einige Informationen über die Kandidaten in einem kurzen Steckbrief.

Welche Eigenschaften schätzt Du an einem guten Gastgeber?
Aufmerksamkeit und Sauberkeit.
Welche Schwächen hast Du, welche Stärken?
Ich neige zu Stress, aber bin gut organisiert.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Olivenöl, Nudeln, Wein. Aus Nudeln und Olivenöl kann man schnell ein Essen zaubern, dazu noch ein Wein, perfekt!
Wieso machst Du beim „perfekten Dinner“ mit?
Ich freue mich auf die Herausforderung und auf die anderen Kandidaten.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Leckeres Essen in einer tollen Atmosphäre.
Worauf achtest Du besonders, wenn du Gäste hast?
Das Essen schön anzurichten.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Cannoli Röllchen selbst backen.
Dein bester Koch-Tipp/-Trick:
Eine gute Organisation und ein strukturierter Ablauf ist die halbe Miete!
Welche Utensilien sind in Deiner Küche unverzichtbar? Welche
haben sich als Fehlkauf entpuppt? Bitte kurz erläutern.
Ein gut schneidendes Messer.