Irgendwie hat Anita einen gewissen Hang zu Gewässern – vielleicht lebt sie deshalb in der Wasserstadt Amsterdam. Die 38-Jährige ist mit einem Kapitän liiert und fuhr selbst zur See – auf Hochsee- und Flussschiffen. Das macht sich auch in ihrer Wohnung bemerkbar, wie man im Video sehen kann. „Das perfekte Dinner" wird bei ihr sicher international, denn die Gastgeberin hat die schon die ganze Welt bereist!
Geboren in Namibia, in Amsterdam vor Anker gegangen : Das perfekte Dinner: Anita ist eine richtige „Seefahrer-Braut"
In Amsterdam fühlt sich „Seefahrer-Braut" Anita wohl

„Das perfekte Dinner“ in Amsterdam: Diese Stadt ist ja bekanntlich wie gemacht für Wasserratten. So ist es auch nicht verwunderlich, dass eine Amsterdam-Bewohnerin wie Anita einen Beruf hat, der mit Wasser zu tun hat. Die 38-Jährige begleitet nämlich Touristen auf Kreuzfahrtschiffen. Dort hat sie auch ihren Freund kennengelernt, der – natürlich – auch zur See fährt.
„Anita ist halt eine Seefahrer-Braut“, stellt Thomas fest. Eine Seefahrer-Braut, die vor allen Dingen schon auf jedem Kontinent dieser Erde war. In Namibia geboren und aufgewachsen und gleich nach der Schule angefangen zu Reisen, was sich auch im Wohnzimmer der Mutter eines zweijährigen Sohnes zeigt. Die Weltkarte an der Wand, das lässig dagegen lehnende Steuerrad eines Schiffes und der Esstisch, der einmal ein Schiffsschwert war – all das lässt keinen Zweifel daran, dass Anita und ihre Familie einen gewissen Hang zum maritimen Leben haben. Passt ja zu Amsterdam!
Was Anita serviert und wie der zweite Abend der Woche verläuft, kann man natürlich schon jetzt auf RTL+ miterleben. (sbo)
Die Amsterdamer Dinnerrunde stellt sich vor
Willkommen in der pittoresken Hauptstadt der Niederlande: In Amsterdam! „Das perfekte Dinner" meldet sich diese Woche aus Deutschlands Nachbarland an der Nordsee und zwar mit fünf gutgelaunten Kandidaten, die zwar nicht alle Niederländisch sprechen, dafür aber international kochen können.
Anita serviert dieses Drei-Gänge-Menü
Vorspeise: Mushroom-Cappuccino mit Trüffel-Öl, dazu gebackenes Brot
Hauptspeise: Lachstaschen Filoteig, Kartoffel Dauphinoise, Gemüse
Nachspeise: Café-de-Paris-Schokoladenmousse, Malva Pudding & Creme Brûllée
Wie Anitas internationales Menü ankommt, kann man sich in voller Länge auf RTL+ anschauen. (sbo)