Das perfekte Dinner: Bei Martina ist der Kaffeevollautomat im Dauereinsatz
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Aufmerksamkeit, gute Laune und einen schön gedeckten Tisch.
Was war dein größter Kochunfall?
Die Biskuit-Erdbeerrolle zu der Konfirmation unseres ersten Sohnes.
Welche Schwächen hast du, welche Stärken?
Stärken: Ich bin ehrlich und aufgeschlossen.
Schwächen: Ich bin leider sehr ungeduldig und neugierig.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Kaffee, Eier, Brot. Kaffee ist die letzte legale Droge, die uns geblieben ist. Mit Eiern kann man Rührei oder Spiegelei machen und mit Brot zusammen auch "Arme Ritter".
Wieso machst du beim "perfekten Dinner" mit?
Ich möchte tolle neue Leute kennenlernen und eine tolle Woche haben. Hoffentlich ist das Wetter super, sodass wir draußen sitzen können.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Frische Produkte bei der Zubereitung und eine nette Runde, mit der man Spaß haben kann.
Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?
Dass sich die Gäste bei mir wohl fühlen.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Rehgulasch bei meiner Silberhochzeit.
Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast? Was ist daran bemerkenswert?
Ich habe in der Dominikanischen Republik Chivo guisado probiert. Das ist gekochte Ziege, war aber nicht so doll.
Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?
Der Kaffeevollautomat ist das meist genutzte Gerät in meiner Küche, da wir Kaffeejunkies sind. Fehlkäufe gibt es nicht - es wird alles benutzt.