Das perfekte Dinner: Bei Opernsängerin Eva klirren die Gläser
Welche Eigenschaften schätzt Du an einem guten Gastgeber?

Ich mag ein fröhliches Gemüt und er muss wirkliches Interesse an den Gästen haben.
Was war dein größter Kochunfall?
Die Glühbirne in der Küche explodierte und das Glas splitterte in tausend Stücken über mein Essen.
Welche Schwächen hast Du, welche Stärken?
Schwäche: Ich kann nicht Nein sagen und mich schlecht entscheiden und bin schrecklich unfreundlich am Morgen.
Stärke: Ich bin sehr mitfühlend, temperamentvoll und leidenschaftlich.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Nutella (erklärt sich von selbst)
Butter (aufs Brot)
Milch (für meine Zwillinge)
Wieso machst Du beim „perfekten Dinner“ mit?
Weil mein Mann mich angemeldet hat und weil ich mich auf tolle neue Leute freue.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Leckeres Essen, Gemütlichkeit, Atmosphäre, Stimmung.
Worauf achtest Du besonders, wenn du Gäste hast?
Dass alle etwas im Glas haben und keiner alleine herumsteht.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Mein Abend beim perfekten Dinner.
Dein bester Koch-Tipp/-Trick:
Nimmst du Salz, dann nimm auch Zucker.
Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das Du je gegessen hast?
Haififisch aus der Dose.
Welche Utensilien sind in Deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt? Bitte kurz erläutern.
Unverzichtbar: Pürierstab - Immer schnell eine gute Suppe
Fehlkauf: Schnibbelmaschine - Messer geht schneller