Das perfekte Dinner: Ela hat nur nützliche Utensilien in ihrer Küche
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Für mich sind natürliche Herzlichkeit und Aufgeschlossenheit gepaart mit viel Humor wichtig.
Was war dein größter Kochunfall?
Mir ist mal ein Käsesoufflé zusammengefallen.
Welche Schwächen hast du, welche Stärken?
Schwächen: Ich bin ungeduldig und impulsiv.
Stärken: Ich bin bodenständig, zuverlässig und humorvoll.
Wieso machst du beim "perfekten Dinner" mit?
Weil ich sehr gerne für Gäste koche und gerne neue Leute kennenlerne.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Mit Liebe zubereitete Speisen, ein guter Wein und unterhaltsame Gäste.
Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?
Dass die Mischung der Gäste stimmt und alle mit großem Hunger kommen.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Ein vielseitiges Catering für 40 Personen.
Dein bester Koch-Tipp/-Trick:
Nix anbrennen lassen ;-)
Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast? Was ist daran bemerkenswert?
Austern: Sie sind glitschig und schmecken nach Meerwasser.
Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?
Unverzichtbar ist mein "Zauberstab", Fehlkäufe gibt es allerdings nicht.
Das Menü von Gabriela
Aperitif: Kir Royal
Vorspeise: Pastinaken-Birnen-Süppchen
Hauptspeise: Involtini gefüllt mit Pflaume und Salbei, Kartoffel-Sellerie-Püree und Rotkohl
Nachspeise: Spekulatius-Tiramisu