MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner: Fabian hobelt die Spätzle, wie es schon seine Oma gemacht hat

Ein bisschen Sauerei beim Spätzle-Hobeln muss sein
Ein bisschen Sauerei beim Spätzle-Hobeln muss sein Wo gehobelt wird, fallen Spätzle 01:41

Wo gehobelt wird, da fallen Spätzle!

Die Augsburger Dinnerrunde diskutiert schon den ganzen Abend die große, schwäbische Frage: Macht Fabian seine Hauptgang-Spätzle selbst, wie es sich für einen richtigen Schwaben gehört? Ja, er macht: Aber er schabt nicht, er hobelt. Und zwar so, wie seine Oma es ihm beigebracht hat. Hoffentlich klappt das so, wie sich der 30-Jährige das vorgestellt hat.

Fabian hobelt weltmeisterlich, macht aber auch eine große Sauerei. Wer dieses Spektakel miterleben möchte, sieht sich dieses Video an.

Nächste Woche wird in Graz gekocht

Vorfreude

Nächste Woche wird in Graz gekocht