Das perfekte Dinner: Fan möchte mit dem "Mythos der Ente süß-sauer" aufräumen
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Die Gläser sind nie leer und es wird immer reichlich nachgeschenkt.
Was war dein größter Kochunfall?
Kuchen backen ohne Mehl – 30min im Ofen und der Kuchen ist nicht hochgegangen.
Welche Schwächen hast du, welche Stärken?
Schwäche: Backen. Stärke: Freestyle-Kochen, und am Ende schmeckt es super.
Welche Lebensmittel müssen immer vorrätig sein?
Tomaten: damit kann man immer schnell eine Soße machen
Eier: zum Frühstück oder als schneller Snack zwischendurch
Knoblauch: Egal, was man kocht – mit ein bisschen Knoblauch schmeckt es super!
Wieso machst du beim "Perfekten Dinner" mit?
Um mit dem Mythos "Chinesisches Essen ist nur Ente süß-sauer" aufzuräumen.
Was macht für dich ein "perfektes Dinner" aus?
Man sagt, das Auge isst mit. Es muss also nicht nur vom Geschmack, sondern auch von der Optik gut sein.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Ich liebe Herausforderungen: Nachspeisen zu backen ist immer eine …
Dein bester Koch-Tipp/-Trick?
Man glaubt es kaum, aber Zucker ist ein Geheimgewürz!
Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast? Was ist daran bemerkenswert?
Quallensalat, von der Konsistenz und vom Geschmack her einfach außergewöhnlich.
Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar?
Mein Reiskocher! Er ist einfach praktisch und macht den besten Reis.
Fans Wunschmenü
Vorspeise: Jin Zhen Gu ban Huang Gua Fen Si (Samtfußrüblingssalat mit Gurken und Glasnudeln
Hauptspeise: Di San Xian (Schweinenackenfleisch geschmort mit Auberginen, Kartoffeln, Paprika und Reis)
Nachspeise: Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)