Das perfekte Dinner: Frank
Welche Eigenschaften schätzt Du an einem guten Gastgeber?

Zuvorkommend. Der Gast ist König.
Was war dein größter Kochunfall?
Die Dunstabzugshaube wurde flambiert.
Welche Schwächen hast Du, welche Stärken?
Schwächen: ungeduldig
Stärken: humorvoll, Hang zum Perfektionismus beim Kochen
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Brot und Butter fürs tägliche Überleben.
Bier: Durst hat man immer.
Wieso machst Du beim „perfekten Dinner“ mit?
Weil meine Frau mich angemeldet hat.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Gutes Essen, nette Leute, gute Stimmung
Worauf achtest Du besonders, wenn du Gäste hast?
Dass die Gäste immer versorgt sind.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Ein koreanisches BBQ an Silvester.
Dein bester Koch-Tipp/-Trick:
Alles einen Tag stehen lassen, dann schmeckt es besser.
Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das Du je gegessen hast? Was ist daran bemerkenswert?
Pansen (bemerkenswert ist, dass es geschmeckt hat).
Welche Utensilien sind in Deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?
Scharfe Messer, Pürierstab inkl.