Wirkt sich das auf seinen Dinner-Abend aus? : Das perfekte Dinner: Gastgeber Djawad mag es würzig
Und schon wieder ist es Montag. Das bedeutet, dass eine neue Dinner-Woche startet. Dieses Mal stellen sich fünf Köche aus dem schönen Hamburg der Herausforderung. Dem Montag gehört Hotelleiter Djawad. Der 35-Jährige arbeitet im Zentrum der Hafenstadt, hat aber privat seine Zelte außerhalb im Grünen aufgeschlagen.
Djawads Reise durch den Orient
Er und seine Frau sind große Griechenland-Fans und verbringen gerne den jährlichen Urlaub mit Ouzo und Sirtaki. „Wir mögen die Menschen, die Landschaft und das Essen. Eigentlich alles.“, erklärt der Hobbykoch. An seinem Dinner-Abend verzichtet der Montags-Kandidat ausnahmsweise mal auf seine griechische Leibspeise „Souvlaki“ – ein gegrillter Fleischspieß – dafür tischt er jedoch viele andere Köstlichkeiten aus der iranischen, persischen und türkischen Küche auf.