Das perfekte Dinner: Geros Kuchen können auch mal salzig enden
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Humor, gutes Essen, tolle Weine oder kaltes Bier, eine Sonnenterrasse und die Möglichkeit zum Grillen.
Was war dein größter Kochunfall?
Verwechslung von Salz und Zucker in einem Kuchen.
Welche Schwächen hast Du, welche Stärken?
Schwäche: Ungeduld, gelegentliches Aufbrausen, Streben nach Perfektion (vor allem beim Kochen)
Stärke: Humor, Geradlinigkeit, Charakterstärke, Empathie
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Mehl, Hefe, Wasser => Grundlagen für einen Pizzateig
Wieso machst Du beim "perfekten Dinner" mit?
Ich möchte meine Grenzerfahrungen in Sachen "Kochen" erfahren und das Medium "Fernsehen" kennenlernen.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Kompatibilität der Produkte, Qualität der Produkte und korrespondierende Weine, gute Stimmung und witzige und intelligente Gäste und Gespräche.
Worauf achtest Du besonders, wenn du Gäste hast?
Ausgewogene Gesprächsführung, Aufmerksamkeit (z.B. hinsichtlich der Getränke), gute Stimmung
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Mein erstes Steak (ca. 1990): Herausforderung nicht bestanden => zäh, blutig, geschmacklos
Dein bester Koch-Tipp/-Trick:
Mutig sein beim Würzen!
Welche Utensilien sind in Deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt? Bitte kurz erläutern.
Scharfe Messer, gute Töpfe und Pfannen sind unverzichtbar
Fehlkauf: Römertopf (braucht kein Mensch!)