Ja, ist denn schon wieder Karneval?
Die schönste Party-Terrasse am Niederrhein
So manche Tanzfläche ist kleiner
Das Dinner am Niederrhein? Da ist Karneval bestimmt nicht weit! Geht so, denn Heinz-Georg hat mit seiner imposanten Terrasse zwar die optimale Party-Location und Niederrhein ohne Karneval und umgekehrt geht ja auch nicht. Doch der erste Gastgeber der Woche entpuppt sich als sehr nachdenklicher und ruhiger Zeitgenosse mit äußerst seriösen Hobbys. So findet sich zum Beispiel eine Sammlung seltener afrikanischer Vögel in seinem Garten. Unmöglich? Für Heinz-Georg ist nichts unmöglich – wie das Video zeigt.
Immerhin eine Närrin rettet den Niederrheiner Ruf
Für den Fun-Teil dieser Dinner-Woche muss also wie so oft die einzige Frau, Jennifer, sorgen. Die empfängt nämlich an ihrem Tag die Gäste im traditionellen Karvevalsanzug. So geht das, Heinz-Georg!
Vergessen wir nicht: Es ist ein Kochwettstreit! Und das bieten unsere Hobbyköche und die eine Köchin an:
Heinz-Georg, 59 Jahre:
Motto: "Zu Gast bei Brinkhoffs Erben"
Vorspeise: Salbeimäuschen an italienischem Beutegut
Hauptspeise: Plaggenhütten-Räuberbäckchen in Portweinsoße Erdäpfel im Wirsingmäntelchen
Nachspeise: Besenbinder Apfelrose Cold Jazz
Maximilian, 29 Jahre:
Motto: "Die "orange" Vielfalt"
Vorspeise: Orange mit weiß
Hauptspeise: Deftiger Jüngling mit Batate und Rosiden
Nachspeise: Beschwippstes Rotes mit Fluffigem
Jennifer, 32 Jahre:
Motto: "Viersche isst joot"
Vorspeise: C*P*M
Hauptspeise: Mit rohem Popcorn gefütterter Flattermann, dazu passendes Gedöns
Nachspeise: Das Mousse soll kalt sein
Thomas, 57 Jahre:
Motto: "Krefelder Tafel"
Vorspeise: TTT - Tatar im Turm an Melonenschnitzel
Hauptspeise: Fleischeslust an Erdapfel und karamellisierten Tomaten
Nachspeise: Habsburger Gold an Eis
Thorsten, 51 Jahre:
Motto: "Finale Freu(n)de"
Vorspeise: Thunfisch / Riesengarnele / Lachs
Hauptspeise: Stampf/ Filet / Sauce / Salat
Nachspeise: Panna Cotta / Oliven / Eis / Crêpes