Das perfekte Dinner: Jörg ist eine ehrliche Haut
Welche Eigenschaften schätzt Du an einem guten Gastgeber?

Ich schätze an einem Gastgeber, wenn alles frisch gekocht ist und keine Fertigprodukte verwendet werden.
Welche Schwächen hast Du, welche Stärken?
Ich bin immer sehr ehrlich, das ist Stärke und Schwäche zugleich.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein?
Tomaten
Olivenöl
Hefe
Wieso machst Du beim "perfekten Dinner" mit?
Ich schaue "Das perfekte Dinner", so lange es die Sendung gibt. Mir gefällt das Konzept und wenn man so gerne kocht wie ich, dann möchte man da auch irgendwann mal mitmachen.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Wenn die Gäste am Ende des Abends zufrieden sind.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Immer wenn ich irgendwas zum ersten Mal mache, ist es eine kulinarische Herausforderung.
Dein bester Koch-Tipp/-Trick:
Pizzateig nach meinem Rezept.
Welche Utensilien sind in Deiner Küche unverzichtbar?
Pürierstab, Nudelholz, Keramikmesser und Spargelschäler brauche ich häufig.