Das perfekte Dinner: Kann Joe wirklich der Profi sein?
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Ich mag es, wenn es ehrlich, herzlich und einfach ist. Ein Gastgeber soll Spaß daran haben.
Was war dein größter Kochunfall?
Bei einer weißen Mousse Salz statt Zucker verwendet. Das war richtig fies.
Welche Schwächen hast Du, welche Stärken?
Ich kann nicht so toll Zwiebeln in feine Würfel schneiden wie ein Profi, aber dafür kann ich mich gut organisieren.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Olivenöl, Knoblauch und Spaghetti. Das zaubert ein gutes Essen mit einfachen Zutaten.
Wieso machst Du beim "perfekten Dinner" mit?
Es macht mir großen Spaß, mich mit anderen zu messen.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Ein herzlicher, lustiger Abend. Alle sollen sich wohl fühlen und den Alltag vergessen können.
Worauf achtest Du besonders, wenn du Gäste hast?
Ich achte immer darauf, dass jeder ein volles Glas hat und satt wird.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Filet Wellington auf den Punkt gegart