Das perfekte Dinner: Kristof vertraut auf seinen Ehrgeiz und seine Belastbarkeit
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Ich mag es, wenn jemand authentisch ist und sich nicht krampfhaft bemüht, mir etwas Gutes zu tun.
Was war dein größter Kochunfall?
Ich habe mal Bratäpfel zu lange im Ofen gelassen und diese sind dann explodiert. Dann gab es aber einfach einen Bratapfel-Crumble und keiner hat etwas gemerkt.
Welche Schwächen hast du, welche Stärken?
Schwächen: Ich bin ungeduldig und reizbar.
Stärken: Ich bin ehrgeizig und belastbar.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
- Apfelsaft – für mein Frühstück
- Butter – brauche ich für fast alles beim Kochen
- Brot – Brot und Butter gehen immer
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Fünf Gänge für 120 Leute zu kochen