Das perfekte Dinner: Marcel kocht strukturiert, planorientiert - und etwas chaotisch

Alles in bester Ordnung: Marcel hat seine Gewürze in einer Excel-Datei katalogisiert

Marcel fühlt sich für "Das perfekte Dinner" gewappnet: Schließlich herrscht in seiner Küche eine systematisch-durchdachte Ordnung. Was immer das geheimnisvolle Wunschmenü bringen wird - er wähnt sich auf der sicheren Seite. Ob ihn seine Vorbereitung vor dem kulinarischen Chaos bewahrt?

Marcel im kulinarischen Steckbrief

Marcel
© VOX / itv studios, , Tag 2: Marcel, Ruhrgebiet

Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?
Ich schätze es, wenn jemand aufmerksam ist und man merkt, dass es demjenigen Spaß gemacht
und die Person mit "Herz" gekocht hat.

Was war dein größter Kochunfall?
Teuren Braten verbrannt.

Welche Schwächen hast du, welche Stärken?
Strukturiert und planorientiert. Etwas chaotisch manchmal.

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein und warum?
Eier.
Käse.
Kaffee.

Wieso machst du beim "perfekten Dinner" mit?
Um eine neue Erfahrung zu machen und endlich mal von Millionen von Menschen gesehen zu werden.

Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Harmonie und gute Stimmung sowie der "Feeling like home"- Faktor.

Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?
Dass sich diese wohlfühlen. Keine besondere Knigge-Haltung oder so etwas.

Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Eine selbstgemachte Torte.

Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast? Was ist daran bemerkenswert?
Hühnerfüße und Innnereien.

Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt? Bitte kurz erläutern.
Unverzichtbar: Kaffeekocher und Faltbrettchen.
Fehlkauf: Häcksler (braucht kein Mensch).