Das perfekte Dinner

Wie hat er das nur geschafft?

Und das mit Kapern! Ist Mathias hier die perfekte Vorspeise gelungen?

Kapern, Oliven, Sardellen – diese drei Komponenten sind nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Da traut sich Mathias also was, denn er bereitet ein Gericht zu, in dem Kapern eine nicht unerhebliche Rolle spielen. Doch der Mut zahlt sich aus – seine Gäste finden die Vorspeise nahezu perfekt. Wie Mathias dieses Kunststück gelungen ist, zeigen wir im Video.

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Mathias zockt - und siegt!

Mathias’ Gericht ist ein echter Klassiker: Vitello tonnato. Doch die Kombination aus Kalbfleisch und Thunfischsoße schmeckt nicht jedem. Montagskoch Olli meint jedenfalls beim Blick auf die Karte: „Ich muss ganz ehrlich sagen, ich bin nicht so der riesen Vitello tonnato-Fan. Ich bin da eher beim Carpaccio.“ Vor allem die Thunfischmasse ist nicht so sein Ding. Auch Mathias selbst war früher nicht unbedingt ein Fan des fisch-fleischigen Gerichts. „Eigentlich mochte ich das früher nie. Ich mochte keine Kapern.“ Irgendwann hat er das Gericht dann noch einmal probiert und seitdem mag er es. Seine Vorspeise ist also vielleicht auch ein Versuch, seine Gäste auf den Geschmack zu bringen. Und das scheint ihm gelungen zu sein. Seine Dinnergäste loben die Vorspeise in den höchsten Tönen. Ja, sie bescheinigen ihm sogar, die „perfekte Vorspeise“ fabriziert zu haben. Ob Mathias auch „Das perfekte Dinner“ gelingt, wird auf RTL+ jetzt schon verraten.

So sieht sie also aus - die perfekte Vorspeise von Mathias
So sieht sie also aus - die perfekte Vorspeise von Mathias © rtl
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