Die Outdoor-Grill-Woche bei „Das perfekte Dinner" wird irgendwie immer heißer: Olli möchte seinen Mitstreitern mal zeigen, wie „richtiges“ Grillen geht. Schließlich ist das Grillen für den gelernten Krankenpfleger mittlerweile Berufung! Dafür spart der Gastgeber an seinem Dinner-Abend auch nicht an feurigen Showeffekten, wie man im Video sehen kann. Doch für Ollis Gäste zählt eigentlich nur der Geschmack. Ob der bei Olli stimmt?
Olli lässt es an der Feuertonne ordentlich krachen : Das perfekte Dinner: Ollis Barbecue wird zum Flammen-Inferno
Ollis Feuertonnen-Spektakel: Geschmacksexplosion oder nur Show?

Er nennt sich selbst „Grill-Messie“: Für Olli ist das Grillen nicht nur Hobby, es ist tatsächlich mittlerweile sein Beruf. Der gelernte Krankenpfleger hatte das große Glück in einem Grillstudio als professioneller Grillmaster angestellt zu werden – so kann er mit seiner Leidenschaft fürs offene Feuer sogar seinen Lebensunterhalt verdienen! Ob „Das perfekte Dinner“ für so einen Profi-Griller überhaupt noch eine Herausforderung ist?
Nun, so leicht werden sich Ollis Gäste nicht beeindrucken lassen. Da muss der Gastgeber schon einiges auffahren. Neben erstklassigem Fleisch plant Olli somit ein beeindruckendes Spektakel an der Feuertonne ein. So werden die kiloschweren Steaks zunächst „normal“ gegrillt und wandern danach auf die heiße Platte der besagten Feuertonne. Was tut man nicht alles für die begehrten Röst-Aromen! „Rock ´n Roll ist das, Leute – so geht Grillen heute!“, ruft Olli begeistert, nachdem er eine halbe Flasche Whisky über die brutzelnden Steaks gekippt hat. Doch Ronny zeigt sich von der bemerkenswerten Stichflamme wenig beeindruckt: Er nimmt sich vor, einzig und allein den Geschmack zu beurteilen – nicht die Show.
Ob Olli noch mehr Showeffekte in petto hat, kann man natürlich schon jetzt auf RTL+ miterleben. (sbo)
Fünf Kandidaten am Grillrost: Das ist die neue Dinnerrunde
Dies ist die Woche der Outdoor-Küchen und Open-Air-Schlemmereien: Bei „Das perfekte Dinner“ wird gegrillt! Und wenn die Nerven der fünf Kandidaten und das Wetter mitspielen, verspricht das eine heiße Woche zu werden!
Olli serviert dieses Drei-Gänge-Menü
Unter dem Motto: "Grillen bei Papa" will Profi-Grillmeister Olli seine Gäste beeindrucken – und natürlich mit der Feuer-Show:
Vorspeise: Surf & Turf - Black Angus Flanksteak, Pinwheels mit Garnelen-Spießen und frischer Chimichurri
Hauptspeise: Black Angus Porterhouse- & T-Bone-Steak mit Hasselback-Kartoffeln und Grillgemüse
Nachspeise: Smoked Blueberry Cheesecake mit Beereneis auf Himbeerbett und Grillschokolade
Ob Olli mit seinem Grill-Menü überzeugt, kann man sich in voller Länge auf RTL+ anschauen. (sbo)