Das perfekte Dinner: Pommes gelingen Stefan nicht immer
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Wenn ich Gäste habe, möchte ich, dass sie die Zeit vergessen und neben einem guten Essen auch noch viel reden und lachen.
Was war dein größter Kochunfall?
Ich habe Pommes aus frischen Kartoffeln zu einer seltsamen Masse frittiert.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Kaffee - ohne bin ich schlecht gelaunt.
Gute Butter - es geht nichts über ein gutes Butterbrot.
Kühles Bier - für ein Feierabendbier nach langer Arbeit im Sommer mit einem Freund.
Wieso machst du bei "Das perfekte Dinner" mit?
Erst war es eine Schnapsidee, aber jetzt möchte ich wirklich wissen, was andere von meinen Koch- und Gastgeberqualitäten halten.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Zunächst der Gastgeber, dann das Ambiente und nicht zuletzt das Essen. Eine kleine Panne inklusive.
Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?
Ich möchte keinen Gast auf dem Trockenen sitzen lassen.
Was war deine größte, kulinarische Herausforderung?
Teurer Fisch - vor dem habe ich immer Respekt.