MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Und das gibt es diese Woche zu essen

Das perfekte Dinner: Ran an die Kochlöffel! Die Karlsruher Hobbyköche sind „ready to rumble"

Es wird gekocht, getanzt und herumgealbert
Es wird gekocht, getanzt und herumgealbert Eine neue Dinner-Wiche: in Karlsruhe 00:30

In Karlsruhe wird gekocht, getanzt und herumgealbert

Nach der vergangenen „Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi?“-Woche geht es ab Montag nach Karlsruhe. Auch diese Woche handelt es sich um Dreharbeiten, die vor der aktuellen Corona-Pandemie abgedreht wurden. Händeschütteln, Knuddeln und ohne Abstand nebeneinander sitzen sind in Karlsruhe kein Hindernis gewesen – und das lässt sich sehen. Kevin, Karina, Victoria, Michael und Elvira sind fünf lustige Quatschköpfe, die einander gefunden zu haben scheinen. 

Leckerschmecker in Karlsruhe

Tag 1 mit Kevin, 32 Jahre:

Vorspeise: Geeistes Gurke-Minz-Süppchen mit einer Dattel im Speckmantel und Frischkäsefüllung
Hauptspeise: Rosa gebratener Rehrücken auf einem Karotten-Ingwerstampf an einem Kohlrabi-Schäumchen, dazu Preiselbeer-Rotwein-Soße
Nachspeise: Duett von Apfelcrumble und Sauerrahmeis

Tag 2 mit Karina, 46 Jahre:

Vorspeise: Linsensalat, Möhrensüppchen und Forellencarpaccio
Hauptspeise: „Neeps & Tatties" und Hirsch
Nachspeise: Schwarzwälder Kirschplotzer und Eiscreme mit karamellisierten Walnüssen

Tag 3 mit Victoria, 29 Jahre:

Vorspeise: Kürbis-Carpaccio auf Wildkräuterbouquet mit gebeiztem Rote Bete-Lachs
Hauptspeise: Reh im Speckmantel an Preiselbeer-Eis und Portweinjus, dazu Rahmwirsing und Maronen-Knödel
Nachspeise: Mini-Schoko-Gugelhupf mit Vanillesoße und Marzipan-Creme mit eingekochten Pflaumen

Tag 4 mit Michael, 31 Jahre:

Vorspeise: "Bachelor in Paradise" Aubergine | Paradeiser | Ahornsirup | Frischkäse
Hauptspeise: "Bauer sucht Frau" Rinderfilet | Kräuter | Sellerie-Kartoffel-Stampf | Spätburgunderjus | Gemüse
Nachspeise: "Ich bin ein Star holt mich hier raus" Pfirsich-Maracuja-Eis | Kokosmilchreis | Kaffeebohne | Überraschung

Tag 5 mit Elvira, 59 Jahre: 

Vorspeise: Maronensüpple
Hauptspeise: Entenbrustfilet mit Mangospalten und Mango-Soße, dazu Gnocchi in Salbeibutter
Nachspeise: Baumkuchentörtle mit Mango-Suppe an Vanille-Parfait

Wie bewerten die Mitstreiter Lauras Menü?

Die Punktevergabe für Backprofi Laura

Wie bewerten die Mitstreiter Lauras Menü?