Das perfekte Dinner: Sven ist "kein guter Verlierer"

Muss Sven den Profi schlagen oder kocht er gegen sich selber an?

Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

800111355.jpg
© Wer ist der Profi? Tag 02, Gastg

Ich schätze an einem guten Gastgeber, wenn er seine Gäste offen und herzlich willkommen heißt und versucht, ihnen einen unvergesslichen Abend zu bescheren.

Was war dein größter Kochunfall?

Eine explodierte Mikrowelle.

Welche Schwächen hast du, welche Stärken?

Schwäche: kein guter Verlierer.

Stärke: Teamplayer, Organisations- und Verkaufstalent

Wieso machst du beim „Perfekten Dinner“ mit?

Ein Freund hat mich angemeldet, weil ich oft der Meinung war, ich könne besser kochen als andere.

Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?

Lustige Gäste, gute Stimmung sowie hervorragendes Essen und Weine.

Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?

Darauf, dass alles perfekt ist und alle mit einem strahlenden Lächeln nach Hause gehen.