Das perfekte Dinner: Thomas hat schon mal für 100 Personen gekocht
Welche Schwächen hast du, welche Stärken?

Stärken: Ich bin ein guter Planer und Vorbereiter. Außerdem macht es mir Freude, Produkte kreativ zusammenzustellen.
Welche Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Gewürze von Ingo Holland – geben jedem Gericht das gewisse Etwas.
Nudeln – damit kann ich meine Kinder immer überzeugen.
Wieso machst du bei "Das perfekte Dinner" mit?
Das ist eine gute Frage. Letztlich macht es mir Spaß, neue Menschen kennenzulernen, die mit mir die Freude am Kochen und an guten Produkten teilen.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Gutes Essen und guter Wein in entspannter Atmosphäre und mit netten Menschen.
Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?
Ich achte besonders auf die Auswahl gesunder und regionaler Produkte.
Was war deine größte, kulinarische Herausforderung?
Ein Buffet für 100 Personen.