: Das perfekte Dinner: Viel Rauch (und Lärm) um nichts bei Jacqueline

Die Bremer Runde kämpft und kocht um die Dinner-Krone - und an Tag 3 ist Jacqueline dran. Die 31-Jährige behauptet, dass sie keinen Rauchmelder hat. Ob sie deshalb so sorglos in der Küche so dicke Luft verbreitet, wie man im Video sehen kann? Als es dann doch noch plötzlich brachial laut wird, ist die Gastgeberin allerdings froh, dass einer aus der Dinnerrunde groß genug ist, um den angeblich nicht vorhandenen Rauchmelder zum Schweigen zu bringen.

Dicke Luft in Jacquelines Küche
Video 01:12Min.
Dicke Luft in Jacquelines Küche

Es wird mal wieder laut: Feuer-Alarm bei Jacqueline

Sieht lecker aus, kann aber viel Lärm verursachen.
© VOX

„Das perfekte Dinner“ in Bremen: Jacqueline ist bekannt für ihren Perfektionismus und ihre Liebe zur Ordnung. Die Gäste ahnen schon: „Da kommt Großes auf uns zu“, wie Lars ganz treffend bemerkt. Groß ist jedenfalls das Stück Rinderfilet, das die Gastgeberin zum Hauptgang in die heiße Pfanne wirft. Und da heißes Fett die Neigung hat, ordentlich Rauch zu entwickeln, sieht es in Jacquelines Küche schnell so aus wie in einer Räucherkammer.

Das bleibt den aufmerksamen, sicherheitsbewussten Gästen natürlich nicht verborgen. „Rauchmelder hast du nicht?“, fragt Lars und Jacqueline verneint zunächst. Doch das durchdringende Piepen, das kurz darauf ertönt, belehrt die Gastgeberin eines Besseren. Da ist ja doch ein Rauchmelder! Und der ist nicht zu ignorieren. Gut, dass Lars eine Körpergröße hat, die ihn ohne Hilfsmittel das lärmende Ding von der Decke holen lässt. „Rettungsaktion und Showeinlage, Lars sei Dank“, meint Jacqueline erleichtert. So kann sie sich wenigstens wieder entspannt ihrem Rinderfilet widmen.

Ob Jacquelines Gäste sich von ihrem Schreck erholen und ob ihnen der Hauptgang mundet, sieht man natürlich schon jetzt auf RTL+. (sbo)

Die Bremer Dinnerrunde stellt sich vor

Moin, moin in Bremen! Deiche, Schafe und Kohlfahrten in steifer Brise: Die Bremer Woche bei „Das perfekte Dinner" wird nordisch cool! Fünf Nordlichter zücken diese Woche die Kochlöffel gegeneinander und zeigen, was Bremen und sein Umland so kulinarisch zu bieten hat. Und das ist mehr als nur Grünkohl!

Jacqueline serviert dieses Drei-Gänge-Menü

Motto: Eine Hommage an den Frühling
Vorspeise: Lachs.Blumenkohl.Miso.
Hauptspeise: Rind.Sellerie.Parmesan.
Nachspeise: Tonkabohne.Beere.Schokolade

Ob Jacquelines Menü die Gäste wirklich auf den Frühling einstimmt, kann man sich in voller Länge auf RTL+ anschauen. (sbo)