Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi?: Sabrina serviert süßen Feuerzauber

Sabrinas Gäste greifen zum Streichholz

Bei "Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi“ zieht Sabrina alle Register: Schließlich gilt es, einen Profi-Koch zu schlagen. Falls sie es nicht selbst ist. Ihre Gäste scheinen sich, was die Profi-Frage angeht, nach Sabrinas Dinner noch nicht ganz einig zu sein.

Schöner Effekt: Die Crème wird direkt am Tisch gebannt

Der vierte Abend bei "Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi?“ verläuft für Sabrina reibungslos. Alle Gänge meistert sie souverän und entspannt und findet sogar noch Zeit, ihren Gästen das Golfspielen beizubringen. Dass sie bei ihrer Königsdisziplin, der Vorspeise, die Sojasoßen-Perlen vergessen hat: geschenkt. Ihr Dinner bringt die Gäste zum Strahlen. Und verstärkt deren Verdacht, Sabrina könnte der Profi-Koch sein.

Als das Dessert auf den Tisch kommt, holt Sabrina zum finalen Show-Effekt aus: Zu ihrer Crème brûlée serviert sie ihren Mitstreitern ein Streichholz. Dieses sollen sie, nachdem an den Kerzen entflammt, an die Crème halten – beziehungsweise an den braunen Zucker darauf. Und siehe da: Blaue Flämmchen züngeln dekorativ aus dem Schälchen.

Dieser Abend endet feurig

Sabrinas Gäste sind begeistert. "Ich hoffe, du hast jetzt keine Feuermelder hier“, gibt Tine zu bedenken und freut sich auf die Karamell-Kruste. "Der eine hatte einen Knister-Effekt und der andere hat einen Brand-Effekt“, stellt Sabrina zufrieden fest, indem sie auf das lustige Dessert mit der Knallbrause gestern Abend bei Mareike anspielt. Die Gäste löffeln andächtig, der Feuerzauber scheint ihnen zu schmecken.

"Und wieder geht ein Abend zu Ende“, meint Sabrina und lehnt sich entspannt zurück. Da sie ja angeblich nicht der Profi ist, hat sie wieder einmal dazulernen können. Ganz bescheiden würde sie sich selbst aber nicht die volle Punktzahl geben.

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