Der Profi-Abend bei Nelson Müller

Die Menüs im Überblick:

Christian Lohse, Berlin:
Vorspeise: Onsen-Ei mit Lachs
Hauptspeise: Lohses Eintopf
Nachspeise: Götterspeise mit Vanillesauce

Ralf Jakumeit, Straubing:
Vorspeise: St. Pauli Fischauge
Hauptspeise: Rosa gegrillter Kalbstafelspitz mit Garnelen-Koriander-Chili-Vinaigrette und Sellerie-Espuma
Nachspeise: Feige X-treme

Nelson Müller, Essen:
Menü "Post aus Afrika"
Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Zitrusfrüchten
Hauptspeise: Burger Inside Out
Nachspeise: Gefüllte Crêpes

Björn Freitag, Dorsten:
Vorspeise: Hummer-Toast "Exotisch"
Hauptspeise: Rinderroulade "Fort Knox"
Nachspeise: Weißes Schokoladenmousse mit Sanddorneis


(Quelle: www.vox.de)