Detlef start in den Abend mit einem Bratapfelpunsch und Bratapfelpunsch Forellenkaviar auf Buchweizenblinis mit Kräut...
Zutaten für 5 Personen:

500 ml Apfelsaft
400 ml Weißwein
100 ml Amaretto
100 ml geschlagen Sahne
10 g Zimt
2 Äpfel
Zubereitung
Den Apfelsaft, Weißwein und Amaretto erwärmen, die Äpfel in Stücke schneiden und in Gläser füllen. Die Gläser mit Punsch auffüllen und ein Klecks Sahne oben drauf und mit Zimt bepudern.
Detlefs Amuse Gueule: Bratapfelpunsch Forellenkaviar auf Buchweizenblinis mit Kräuter-Crème fraîche
Zutaten für 5 Personen:
350 g mehlige Kartoffeln
40 g Créme fraîche
50 g Sahne
3 Eigelbe
30 g Mehl
20 g Mondamin
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas Zitronenpfeffer
200 g Créme fraiche
50 g Schmand
20 g Kräuter
Kaviar nach belieben
Zubereitung
Geschälte Kartoffeln gar kochen und gut abdampfen lassen. Mit einer Gabel oder durch eine Kartoffelpresse zerdrücken, dann nach und nach die anderen Zutaten unterrühren und abschmecken .Die Blinis in einer heißen Pfanne mit wenig Fett ausbacken. Creme fraiche, Schmand und Kräuter anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und dazu reichen.