Deutschlands Regionen im friedlichen Kochwettstreit
Beim Kampf der Regionen um Das perfekte Dinner treten an:

Melanie für den Spreewald, Anja für München, Heike für die Grafschaft Bentheim und Axel für die Pfalz.
Und das wird gekocht
Axel, 62 Jahre:
Vorspeise: Carpaccio Palatino, das Beste, was ein Pfälzer Saumagen werden kann, mit Vinaigrette und grünem Spargel, dazu Ciabatta-Oliven-Brot
Hauptspeise: Putenroulade mit Pfälzer Riesling und Frischkäse, dazu neue Kartoffeln
Nachspeise: Fürst Pückler Eis
Anja Nina, 32 Jahre:
Vorspeise: Surhaxnfleisch mit Tabouleh und warmem Preiselbeer-Meerettichdip
Hauptspeise: Riesengarnelen in Weißbiersoße mit Chili und Kirschtomaten und Steinpilz-Grüner-Apfel-Knödel
Nachspeise: Bayerisch Creme mit Himbeercoulis
Melanie, 32 Jahre:
Vorspeise: Gurkensuppe
Hauptspeise: Zander in Spreewaldsoße
Nachspeise: Plinse mit Zimt, Zucker und Apfelmus
Heike, 48 Jahre:
Vorspeise: Carpaccio vom Bentheimer Landschwein
Hauptspeise: 'Moorbraten'-Filet vom Schwein in Dunkelbiersoße mit Wirsing und Roter Knolle
Nachspeise: Grafschafter Herrencreme, dazu gefüllte Hippe.