Deutschlands Regionen im friedlichen Kochwettstreit
Beim Kampf der Regionen um Das perfekte Dinner treten an:

Claudia für das Saarland, Olly für Ostfriesland, Ricci für Dresden und Simpert für die Region Tegernsee.
Und das wird gekocht
Saarland:
Claudia, 51 Jahre:
Vorspeise: Kartoffel-Karottensuppe mit Lyoner-Spieß
Hauptspeise: Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse
Nachspeise: Merziger Apfeltarte mit Honigeis
Ostfriesland:
Olly, 51 Jahre:
Vorspeise: Smoortaal-Suppe
Hauptspeise: Gebratenes Schollenfilet, dazu mit Spinat und Spillkees gefüllte Pfannkuchen
Nachspeise: "Ossi-Torte" im Glas garniert mit ostfriesischer Boonsopp, dazu Ostfriesentee, traditionell
serviert mit dicken Klun
Dresden:
Ricci, 28 Jahre:
Vorspeise: Bunda Salad "Pillnitzer Art"
Hauptspeise: Dräsd'na Sauerbradn mid Blaugraud un Gleeßen
Nachspeise: Dräsd'na Eierschegge un ä Schälchen Heeßn
Tegernsee:
Simpert, 27 Jahre:
Vorspeise: Tegernseer Brotzeit Brett'l
Hauptspeise: Gebratene Seeforelle nach Müllerinnen Art mit Mandelnussbutter auf Karottenbett, dazu Kartoffel-Sellerie-Stampf
Nachspeise: Tegernseer Vanille-Sauerkirsch-Creme