Deutschlands Regionen im friedlichen Kochwettstreit

Welche Region erobert die Dinner-Krone?

Beim Kampf der Regionen um Das perfekte Dinner treten an:

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© Kampf der Regionen, Block 5, Saarland, Ostfriesland, Dresden, Tegernsee

Claudia für das Saarland, Olly für Ostfriesland, Ricci für Dresden und Simpert für die Region Tegernsee.

Und das wird gekocht

Saarland:

Claudia, 51 Jahre:

Vorspeise: Kartoffel-Karottensuppe mit Lyoner-Spieß

Hauptspeise: Roastbeef vom Ottweiler Bauern, kleiner Dibbelabbes und Lisdorfer Gemüse

Nachspeise: Merziger Apfeltarte mit Honigeis

Ostfriesland:

Olly, 51 Jahre:

Vorspeise: Smoortaal-Suppe

Hauptspeise: Gebratenes Schollenfilet, dazu mit Spinat und Spillkees gefüllte Pfannkuchen

Nachspeise: "Ossi-Torte" im Glas garniert mit ostfriesischer Boonsopp, dazu Ostfriesentee, traditionell

serviert mit dicken Klun

Dresden:

Ricci, 28 Jahre:

Vorspeise: Bunda Salad "Pillnitzer Art"

Hauptspeise: Dräsd'na Sauerbradn mid Blaugraud un Gleeßen

Nachspeise: Dräsd'na Eierschegge un ä Schälchen Heeßn

Tegernsee:

Simpert, 27 Jahre:

Vorspeise: Tegernseer Brotzeit Brett'l

Hauptspeise: Gebratene Seeforelle nach Müllerinnen Art mit Mandelnussbutter auf Karottenbett, dazu Kartoffel-Sellerie-Stampf

Nachspeise: Tegernseer Vanille-Sauerkirsch-Creme