"Die Deutsche Dinner-Meisterschaft": Das ist Diana aus München

Sie will die Dinner-Meisterschaft gewinnen

An Tag 5 der Dinner-Meisterschaft in München tritt Kandidatin Diana an. Sie hat bereits "Das perfekte Dinner" gewonnen und will nun mit einem amerikanisch angehauchten Menü punkten. Bei der "Deutschen Dinner-Meisterschaft" gehen ehemalige Gewinner des "perfekten Dinners" aus fünf Städten nochmals an den Start, um innerhalb von sechs Wochen den Dinner-Champion zu ermitteln.

Diana.jpg
© MG RTL D / ITV Studios, , Tag 5: Diana, München

Mit diesem Menü tritt die 48-Jährige an

Vorspeise: "California Dreaming" Grüne Blattsalat-Variationen mit Honig-Senf-Dressing, dazu Ziegenkäse im knusprigen Honig-Sesam-Mantel

Hauptspeise: Lachsfilet mit Zitronen-Kräuter-Nuss-Pesto, Kartoffelröschen und Ratatouille-Gemüse

Nachspeise: New York Cheesecake mit Beerentraum

Diana im Steckbrief:

Vorname, Alter, Familienstand, Beruf:

Diana, verheiratet, Autorin und Inhaberin einer Medienagentur und eines Online-Portals

Was macht für Dich ein perfektes Dinner aus?

Geschmacklich top, mit dem gewissen Extra, überraschend, kreativ, super Präsentation, schönes Ambiente, tolle Stimmung, viel Lachen & Spaß

Welche Eigenschaften schätzt Du an einem guten Gastgeber?

Aufmerksam, lustig, begeisternd

Wer hat dich kulinarisch beeinflusst, bzw. geprägt?

Die verschiedenen Küchen dieser Welt und mein Interesse für alles und jeden :-)

Was ist dein Lieblingsgericht?

Lasagne

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein?

Frisches Obst und Gemüse, Nudeln

Was gibt es bei Dir, wenn es mal schnell gehen muss?

Salat, Wraps oder Pasta

Für wen würdest du gerne mal kochen? Warum?

Für jeden, der gerne bei und mit mir essen möchte; oder für eine Gruppe aus kunterbunten Menschen wie z.B. Magier Criss Angel, meine Lieblingssportler Richard Sherman und Doug Baldwin, Julia Roberts, Cameron Diaz, Karl Lagerfeld (weil man den eh nie zufriedenstellen kann), Mickey und Minnie Maus

Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das Du je gegessen hast?

Verschiedene Dips und Happen in Ägypten

Was war deine größte kulinarische Herausforderung?

Die Deutsche Dinner-Meisterschaft, weil ich kaum Vorbereitungszeit hatte

Bester Tipp, wenn beim Kochen mal was schief geht:

Ruhe bewahren und lieber nochmal neu starten

Kochen ist für mich…

Leidenschaft und Liebe auf den Teller zu bringen

Was sind deine anderen Hobbies?

Reisen, Fotografieren, Malen, Mode, Schnorcheln, die Seattle Seahawks stalken

Was muss man noch über Dich wissen?

Autorin von über 20 Büchern, ich habe in Los Angeles u.a. den Starkoch Wolfgang Puck interviewt, der jedes Jahr das Dinner für die Oscars ausrichtet