Die Punkte für Evelyn

Das Ergebnis ist nicht königlich!

"Royal speisen wie Lady Di im Kensington Palace" - so lautete das erste Motto der royalen Dinner-Woche. Evelyn servierte als Vorspeise eine Kressesuppe à la Diana, danach gab es Lammfilet mit Kräuterdecke à la Charles mit Karotten und Frühlingszwiebeln. Zum Abschluss servierte sie Ananasring auf Scones mit clotted cream und Orangenmarmelade. Die Gäste sind am Ende nicht wirklich zufrieden!

Das perfekte Dinner - Die royale Woche

Am 8. Juni ist es soweit: Prinzessin Madeleine von Schweden heiratet den bürgerlichen Anglo-Amerikaner Chris O'Neill. Pünktlich zu diesem Anlass zeigt VOX "Das perfekte Dinner - Die royale Woche". In der Spezialausgabe trifft Klatsch-Experte Ralph Morgenstern auf vier Damen, die alle nicht nur begeisterte Hobby-Köchinnen, sondern auch wahre Hobby-Königshausexpertinnen sind. So wird in dieser Runde natürlich nicht nur das Menü der Konkurrenz, sondern auch das anstehende royale Großereignis ganz genau unter die Lupe genommen.