MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Zanderfilet mit Roma Salat in Sahnesoße

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zanderfilet ohne Gräten 5 Stk.
Roma Salat
Sahne 200 ml
Naturjoghurt 3 EL
Zucker 2 TL
Zitronensaft 2 Spr
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 4,184 (1)
Eiweiß 0.01g
Kohlehydrate 0.08g
Fett 0.01g

1 Zanderfilets abwaschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen. Zanderfilets mit der Hautseite nach unten einlegen und von jeder Seite 3–4 Minuten braten.

2 Roma Salat waschen und putzen. Sahne, Naturjoghurt, Zucker und Zitronensaft verquirrlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße zum Salat geben.

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