Zanderfilet mit Roma Salat in Sahnesoße
Zanderfilet ohne Gräten | 5 Stk. |
Roma Salat | |
Sahne | 200 ml |
Naturjoghurt | 3 EL |
Zucker | 2 TL |
Zitronensaft | 2 Spr |
Salz | |
Pfeffer |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 15 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 4,184 (1) |
Eiweiß | 0.01g |
Kohlehydrate | 0.08g |
Fett | 0.01g |

1 Zanderfilets abwaschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen. Zanderfilets mit der Hautseite nach unten einlegen und von jeder Seite 3–4 Minuten braten.
2 Roma Salat waschen und putzen. Sahne, Naturjoghurt, Zucker und Zitronensaft verquirrlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße zum Salat geben.