MO - FR 19:00

Draculas Knochen der Liebe

Sibilles Nachspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Éclairs
Wasser 250 ml
Mehl 160 g
Butter 60 g
Salz 1 Prise
Pudding
Stärke 2 EL
Milch 250 ml
Zucker 2 EL
Vanilleschote 1
Eigelb 2
Vollmilchschokolade 1 Tafel
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 774,04 (185)
Eiweiß 3.10g
Kohlehydrate 27.08g
Fett 7.05g

1 Wasser mit Butter zum Kochen bringen. Danach Mehl und Salz dazugeben und einen Brandteig herstellen. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und längliche Eclairs auf ein Backblech spritzen. Die Eclairs 10 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen.

2 Milch zum Kochen bringen. 5 EL Milch aufbewahren und mit Zucker, Eigelb und Stärke vermischen. Das Gemisch anschließend langsam zur Milch geben und kräftig rühren, damit keine Klumpen entstehen. Die Eclairs aufschneiden und mit dem Pudding befüllen (sie sollten noch heiß sein). Zum Schluss die Schokolade im Wasserbad schmelzen und über die Eclairs geben.

Wer macht das Dinner-Rennen am Finalabend?

Punktehagel in Stuttgart

Wer macht das Dinner-Rennen am Finalabend?