MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Perlwein 2,5 Liter
Pfirsiche 3 Stk.
Minzblätter 10
Champagnergläser 5
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 347,272 (83)
Eiweiß 0.16g
Kohlehydrate 5.14g
Fett 0.00g

1 Die Pfirsiche und die Minze waschen. Dann die Blätter von der Minze zupfen und beiseitelegen. Daraufhin die Pfirsiche links und rechts neben dem Kern entlang halbieren, dass ein „gerades“ Stück Fruchtfleisch, von gleicher Stärke entsteht. Aus diesem Stück mit dem Messer den Kölner Dom ausschneiden. Den Pfirsich-Dom und die Minzblätter in das Champagnerglas geben und mit Perlwein aufgießen. (Die Temperatur ist optimal, wenn das Glas beschlägt.)

Das hohe Niveau im Norden wird gehalten

Auch Melanies Menü kommt gut weg

Das hohe Niveau im Norden wird gehalten