MO - FR | 19:00

El Diablo

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Tequila 25 cl
Creme de cassis 15 cl
Ginger Beer 50 cl
Sprudelwasser 50 cl
Limettensaft 5 cl
Brombeeren 15
Eiswürfel
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 305,432 (73)
Eiweiß 0.02g
Kohlehydrate 5.72g
Fett 0.02g

1 Das Longdrinkglas zu zwei Dritteln mit Eiswürfeln und darauf Tequila, Crème de Cassis und Limettensaft füllen. Anschließend das Glas mit Ginger Beer und Sprudelwasser auffüllen. Als Deko, die Brombeeren ins Glas geben und eine Limettenscheibe an den Glasrand stecken.

Der Niederrhein hat seinen Koch-King

Fast die Höchstpunktzahl

Der Niederrhein hat seinen Koch-King