MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Maronensuppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schalotte 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Butter 2 EL
Maronen (vakuumiert) 200 g
Portwein weiß 100 ml
Geflügelfond 600 ml
Sahne 200 ml
Salz
Pfeffer
Chili
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 665,256 (159)
Eiweiß 3.78g
Kohlehydrate 2.31g
Fett 13.99g

1 Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen, die Maronen kurz mit anrösten. Mit Portwein ablöschen. Geflügelfond sowie Sahne dazugeben und circa 20 Minuten weich kochen. Anschließend fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.

2 Zur Dekoration passen zwei Esslöffel Milchschaum mit etwas rotem Keta-Kaviar sowie ein bis zwei Maronen mit Coppa/Schinken auf Spießen.

Die Punkte für Mario und der Sieger von Hamburg

Das Dinner in Hamburg

Die Punkte für Mario und der Sieger von Hamburg