MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Zaren Willkür: Blätterteiggebäck gefüllt mit Frischkäsecreme, rotem Kaviar und selbstgebeiztem Lachs

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Blätterteig Rolle 2 Stk.
Frischkäse 200 g
Kaviar rot 3 TL
Gravedlachs 100 g
Dill 1 Bund
Lauchsprossen
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1255,2 (300)
Eiweiß 12.30g
Kohlehydrate 3.26g
Fett 26.61g

1 Die Blätterteigrollen auseinander rollen und aufeinander legen. 5 ca. 5-6 cm große Kreise aus dem Teig ausstechen. Weitere 5 Ringe aus dem Teig ausstechen. Diese Teigringe auf den 5 Böden platzieren. Bei 180 Grad 15 bis 20 Minuten im Ofen backen. Abkühlen lassen.

2 Die Teigförmchen mit Frischkäsecreme füllen und mit rotem Kaviar oder Gravedlachs belegen. Mit Dill oder Lauchsprossen garnieren.

Wie fanden Gözdes Gäste das türkische Dinner?

Die Punktevergabe am Donnerstag

Wie fanden Gözdes Gäste das türkische Dinner?