MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Lachs 500 g
Kartoffeln 1 kg
Wasser 2 l
Zwiebeln 2 Stk.
Möhren 300 g
Dill 1 TL
Lorbeerblätter 2 Stk.
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 196,648 (47)
Eiweiß 3.20g
Kohlehydrate 4.49g
Fett 1.79g

1 Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in 2 Liter Wasser kochen lassen. Die Zwiebeln, Möhren und den Lachs schneiden. Nachdem die Kartoffeln gar sind, Lachs, klein geschnittene Zwiebeln und Möhren sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Noch 10 Minuten kochen lassen und den Herd danach ausschalten. Dann die Lorbeerblätter und Dill dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Joritas Menü ist so kreativ wie die Gastgeberin selbst

Tag 3 in Erfurt: Jorita

Joritas Menü ist so kreativ wie die Gastgeberin selbst