Das perfekte Promi Dinner

Falafelpuffer mit Pimientos

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Falafelmischung 1 Päckchen
Pimientos de Padrón 3 Päckchen
Meersalz grob
Pfeffer aus der Mühle
Curry
Paprika Gewürz
Mehl
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 20,92 (5)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Die Falafelmischung in eine Schüssel geben und nach Anweisung zubereiten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika würzen. Eine Pfanne mit viel heißem Olivenöl aufsetzen. Kleine, flache Puffer formen und von beiden Seiten kross und braun braten lassen. Danach auf einen Teller mit Küchenpapier, zum Abtropfen geben. Die Pimientos aus der Packung nehmen und abwaschen, komplett mit Stiel in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben. Solange braten bis sie schön braun sind. Mit grobem Meersalz abschmecken.

Hier wird mit barer Münze bewertet

Wie viel ist Christian Henzes Menü wert?

Hier wird mit barer Münze bewertet