Falafelpuffer mit Pimientos
Falafelmischung | 1 Päckchen |
Pimientos de Padrón | 3 Päckchen |
Meersalz grob | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Curry | |
Paprika Gewürz | |
Mehl |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 20,92 (5) |
Eiweiß | 0.00g |
Kohlehydrate | 0.00g |
Fett | 0.00g |

1 Die Falafelmischung in eine Schüssel geben und nach Anweisung zubereiten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika würzen. Eine Pfanne mit viel heißem Olivenöl aufsetzen. Kleine, flache Puffer formen und von beiden Seiten kross und braun braten lassen. Danach auf einen Teller mit Küchenpapier, zum Abtropfen geben. Die Pimientos aus der Packung nehmen und abwaschen, komplett mit Stiel in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben. Solange braten bis sie schön braun sind. Mit grobem Meersalz abschmecken.