Falafelpuffer mit Pimientos (Helena Fürst)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Falafelmischung
Pimientos de Padrón
Meersalz grob
Pfeffer aus der Mühle
Curry
Paprika Gewürz
Mehl

Zubereitung

Die Falafelmischung in eine Schüssel geben und nach Anweisung zubereiten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika würzen. Eine Pfanne mit viel heißem Olivenöl aufsetzen. Kleine, flache Puffer formen und von beiden Seiten kross und braun braten lassen. Danach auf einen Teller mit Küchenpapier, zum Abtropfen geben. Die Pimientos aus der Packung nehmen und abwaschen, komplett mit Stiel in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben. Solange braten bis sie schön braun sind. Mit grobem Meersalz abschmecken.