Feldsalat mit Kirschtomaten, Himbeeren, Feta und gerösteten Pinienkernen
Für den Salat: | |
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Feldsalat | 1 Pk. |
Kirschtomaten | 500 g |
Himbeeren | 250 g |
Feta | 1 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Für die Vinaigrette: | |
Olivenöl | 5 EL |
Honig | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Balsamico | 4 EL |
Salz und Pfeffer | |
Dill frisch | |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 581,576 (139) |
Eiweiß | 0.96g |
Kohlehydrate | 6.15g |
Fett | 12.07g |

Für die Vinaigrette:
1 Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und kräftig umrühren.
Für den Salat:
2 Alles Gemüse gründlich waschen und klein schneiden. Die Himbeeren ebenfalls waschen. Die Schalotten fein würfeln. Alles zusammen in eine große Schüssel geben und vermengen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten.
3 Zum Anrichten erst den Salat auf den Teller geben. Dann einige Himbeeren darauf legen und etwas Feta darüber zerbröseln. Zum Schluss die gerösteten, noch warmen Pinienkerne hinzufügen und etwas Soße darauf verteilen.