MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Jakobsmuscheln und Palmherzen auf einer Enoki-Matte

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Palmherzen 320 g
Jakobsmuscheln 18 Stk.
Limettensaft
Salz
Pfeffer
Enoki Pilz 300 g
Butter 100 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 723,832 (173)
Eiweiß 2.18g
Kohlehydrate 8.36g
Fett 14.38g

1 Die Palmherzen in Scheiben schneiden, die Jakobsmuscheln waschen und mit Limetten, Salz und Pfeffer würzen, beides kurz in Butter anbraten. Die Enoki-Pilze ebenfalls mit Butter anbraten.

2 Die Pilze als Unterlage wie eine Matte auf den Teller legen und anschließend die Palmherzen sowie die Jakobsmuscheln darauf anrichten. Nach Geschmack würzen!

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