Flussaufwärts in die Südsee - Lachstatar mit Avocado und Mango
Lachsfilet | 600 Gramm |
Mango | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Avocado | 2 Stück |
jughurt | 200 Gramm |
Frischkäse | 150 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 80 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 782,408 (187) |
Eiweiß | 16.49g |
Kohlehydrate | 1.31g |
Fett | 12.87g |

1 Den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden und etwas Zitronensaft(am besten frisch gepresst) darüber geben und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
2 Mango und Avocado klein schneiden.
3 Frischkäse mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen, sodass es eine relativ feste, cremige Masse ergibt.
4 Lachs, Avocado und Mango mit der Creme vermischen und fertig!