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Das perfekte Promi Dinner

Flussaufwärts in die Südsee - Lachstatar mit Avocado und Mango

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Lachsfilet 600 Gramm
Mango 1 Stück
Zitrone 1 Stück
Avocado 2 Stück
jughurt 200 Gramm
Frischkäse 150 Gramm
Petersilie 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Dill 1 Bund
Kresse frisch 1 Bund
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 80 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 782,408 (187)
Eiweiß 16.49g
Kohlehydrate 1.31g
Fett 12.87g

1 Den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden und etwas Zitronensaft(am besten frisch gepresst) darüber geben und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

2 Mango und Avocado klein schneiden.

3 Frischkäse mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen, sodass es eine relativ feste, cremige Masse ergibt.

4 Lachs, Avocado und Mango mit der Creme vermischen und fertig!

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

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Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd