Flussaufwärts in die Südsee - Lachstatar mit Avocado und Mango (Jenny Bach)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
80 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Lachsfilet | |
Mango | |
Zitrone | |
Avocado | |
jughurt | |
Frischkäse | |
Petersilie | |
Schnittlauch | |
Dill | |
Kresse frisch | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden und etwas Zitronensaft(am besten frisch gepresst) darüber geben und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Mango und Avocado klein schneiden.
Frischkäse mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen, sodass es eine relativ feste, cremige Masse ergibt.
Lachs, Avocado und Mango mit der Creme vermischen und fertig!
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!