Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Frittatensuppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rinderbrühe 0,75 l
Eier 2 Stk.
Mehl 60 g
Milch 0,125 l
Salz 1 TL
Öl 1 EL
Schnittlauch frisch gehackt
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 12 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 221,752 (53)
Eiweiß 1.34g
Kohlehydrate 5.27g
Fett 2.91g

1 Die Eier mit Milch, Mehl und Salz zusammen verrühren. In einer flachen Pfanne das Öl erhitzen und den Teig dünn einfüllen. Von beiden Seiten braun backen und anschließend den restlichen Teig verarbeiten. Die entstandenen Palatschinken erkalten lassen und in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in die Suppe (Rinder- oder Gemüsebrühe) geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Danach sofort servieren.

Diese drei haben das Nachsehen

Natascha Ochsenknecht gewinnt das Dschungel-Dinner

Diese drei haben das Nachsehen