MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Frittiertes Eis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Vanilleeis 750 g
Mehl 15 EL
Bier 300 ml
Ei 2 Stk.
Vanillezucker 2 Päckchen
Puderzucker
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 155 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 811,696 (194)
Eiweiß 4.87g
Kohlehydrate 30.30g
Fett 5.11g

1 Aus Mehl, Bier, Vanillezucker und Ei einen Bierteig herstellen.

2 Aus dem Eis mittelgroße Bällchen formen und wieder einfrieren. Das Öl gut erhitzen.

3 Die Bällchen aus dem Tiefkühler holen, schnell durch den Bierteig ziehen und sofort 1-2 Min. frittieren.

4 Auf einem Teller einen Honigspiegel auslegen und die heißen Bällchen darauf legen und mit Puderzucker bestäuben.

Röstaromen oder angebrannt?

Bei Marianne "bröselt es"

Röstaromen oder angebrannt?