MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Frittiertes Eis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Vanilleeis 750 g
Mehl 15 EL
Bier 300 ml
Ei 2 Stk.
Vanillezucker 2 Päckchen
Puderzucker
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 155 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 811,696 (194)
Eiweiß 4.87g
Kohlehydrate 30.30g
Fett 5.11g

1 Aus Mehl, Bier, Vanillezucker und Ei einen Bierteig herstellen.

2 Aus dem Eis mittelgroße Bällchen formen und wieder einfrieren. Das Öl gut erhitzen.

3 Die Bällchen aus dem Tiefkühler holen, schnell durch den Bierteig ziehen und sofort 1-2 Min. frittieren.

4 Auf einem Teller einen Honigspiegel auslegen und die heißen Bällchen darauf legen und mit Puderzucker bestäuben.

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen

Das große Finale am Bodensee

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen