Frittiertes Eis
Vanilleeis | 750 g |
Mehl | 15 EL |
Bier | 300 ml |
Ei | 2 Stk. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Puderzucker |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 155 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 811,696 (194) |
Eiweiß | 4.87g |
Kohlehydrate | 30.30g |
Fett | 5.11g |

1 Aus Mehl, Bier, Vanillezucker und Ei einen Bierteig herstellen.
2 Aus dem Eis mittelgroße Bällchen formen und wieder einfrieren. Das Öl gut erhitzen.
3 Die Bällchen aus dem Tiefkühler holen, schnell durch den Bierteig ziehen und sofort 1-2 Min. frittieren.
4 Auf einem Teller einen Honigspiegel auslegen und die heißen Bällchen darauf legen und mit Puderzucker bestäuben.