MO - FR 19:00

Froschschenkel à la nature

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Froschschenkel tiefgefroren 400 g
Knoblauchzehe 3 Stk.
Petersilie 0,5 Bund
Salz und Pfeffer 1 Prise
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 288,696 (69)
Eiweiß 15.89g
Kohlehydrate 0.50g
Fett 0.31g

1 Die Froschschenkel auftauen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Butter kross braten. Den Knoblauch klein schneiden und die Petersilie häckseln. Alles zusammen in Butter braten und über die Froschschenkel geben.

In Wien wird mitunter streng bewertet

Die Punkte für Markus

In Wien wird mitunter streng bewertet