Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Granatapfel-Balsam

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Ziegenkäserolle 4 Stk.
Granatapfel 1 Stk.
Limette 1 Stk.
Wildkräuter Salat 200 g
Granatapfel Sirup
Olivenöl
Ciabatta
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 129,704 (31)
Eiweiß 1.31g
Kohlehydrate 2.87g
Fett 1.41g

1 Den Granatapfelsirup mit Olivenöl (im Verhältnis 2:1) vermischen. Den Saft einer Limette hinzufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Ziegenkäserolle Scheiben abschneiden und ein paar Minuten im Ofen backen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Auf einem Teller den Wildkräutersalat anrichten und das Dressing über den Salat geben. Pro Portion eine Scheibe gebackenen Ziegenkäse auf das Salatbett legen und einige Granatapfelkerne darüber verteilen. Dazu kann z.B. noch Ciabatta-Brot gereicht werden.

Diese drei haben das Nachsehen

Natascha Ochsenknecht gewinnt das Dschungel-Dinner

Diese drei haben das Nachsehen