Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Granatapfel-Balsam (Benjamin Heinrich)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Ziegenkäserolle | |
Granatapfel | |
Limette | |
Wildkräuter Salat | |
Granatapfel Sirup | |
Olivenöl | |
Ciabatta |
Zubereitung
Den Granatapfelsirup mit Olivenöl (im Verhältnis 2:1) vermischen. Den Saft einer Limette hinzufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Ziegenkäserolle Scheiben abschneiden und ein paar Minuten im Ofen backen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Auf einem Teller den Wildkräutersalat anrichten und das Dressing über den Salat geben. Pro Portion eine Scheibe gebackenen Ziegenkäse auf das Salatbett legen und einige Granatapfelkerne darüber verteilen. Dazu kann z.B. noch Ciabatta-Brot gereicht werden.
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