Cinema Cevice
Garnelen frisch | 1 Kilogramm |
Tomaten | 5 Stück |
Zwiebel rot | 1,5 Stück |
Chili | 1 Stück |
Limetten | 7 Stück |
Senf | 0,5 Teelöffel |
Tabasco | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Popcorn Mais | 5 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Koriander | 1 Bund |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 359,824 (86) |
Eiweiß | 16.15g |
Kohlehydrate | 2.10g |
Fett | 1.36g |

1 Die Garnelen schälen und garen.
2 Tomaten, Zwiebel und Chili sehr fein in Würfel schneiden. Anschließend mit dem Limettensaft mischen. Senf, Tomatenmark und Tabasco hinzugeben und unterrühren.
3 Die fertig gegarten Garnelen mit etwas von dem (fein abgesiebten) Garfond hinzugeben und kräftig mischen. Den Koriander fein hacken und hinzugeben. Die Garnelen sollten komplett mit Flüssigkeit bedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen, um ihren vollen Geschmack entfalten zu können.
4 Vor dem Servieren das Popcorn zubereiten und zu der Cevice servieren. Mit Korianderblaettern garnieren.